2 appareils Novy pour le cuisinier amateur

2 appareils Novy pour le cuisinier amateur

2 produits innovateurs qui rendent la vie dans la cuisine encore plus agréable.

UP_SIDE: le monde sens dessus dessous



Avec UP_SIDE, Novy présente un produit unique dans sa catégorie. L’aspiration des vapeurs de cuisson ne se fait plus par le haut, mais bien par le bas via le plan de travail. UP_SIDE fait le différence par son design réfléchi, la simplicité de commande et la ligne épurée.


UP_SIDE est unique par son fonctionnement à 2 niveaux: tant à hauteur du plan de travail, à côté d’un teppan yaki ou d’une poêle, qu’en position haute pour les casseroles et les poêlons, UP_SIDE aspire efficacement les vapeurs de cuisson.

S’il aime bien le wok ou il préfère plus la cuisson au teppan yaki ou la cuisson « normale sur induction » : avec les dominos et les tables à induction de Novy le cuisiner amateur peut composer son plan de travail idéal en combinaison avec UP_SIDE (placée à côté de la table de cuisson)

Quand UP_SIDE se situe entre 2 dominos les vapeurs sont éliminées simultanément à gauche et à droite. Si vous n’utilisez qu’un seul côté du plan de cuisson, la simple fermeture du clapet vous assurera une aspiration optimale du côté de la zone de cuisson active.


Grâce à son design discret, UP_SIDE s’intègre parfaitement dans le plan de travail (en affleurant ou à rebord) quand elle n’est pas utilisée et est parfaitement en ligne avec la zone de cuisson.


L’encombrement utilisé dans l’armoire est également limité dans l’armoire. Il reste encore suffisamment de place dans le meuble de cuisine pour de grands tiroirs. La hauteur réduite d’UP_SIDE et un niveau sonore réduite (54 dB(a) avec une puissance de 600M³/h) rendent le temps de cuisiner très agréable. Vous restez en contact avec vos invités installés de l’autre côté de l’îlot.


Pour les habitations qui ne permettent pas une extraction extérieure des vapeurs aspirées, UP_SIDE peut être équipée d’un box encastrable pour le recyclage, conseillé (en affleurant ou à rebord).

NOVY TEPPAN YAKI INDUCTION 3754 (NYD3754)
NOVY

NOVY TEPPAN YAKI INDUCTION 3754 (NYD3754)

2.399
bientôt disponible
NOVY TEPPANYAKI INDUCTION 3753 (NYD3753)
NOVY

NOVY TEPPANYAKI INDUCTION 3753 (NYD3753)

1.649
bientôt disponible
NOVY HOTTE UP SIDE D7901 (NYD7901)
NOVY

NOVY HOTTE UP SIDE D7901 (NYD7901)

1.379
bientôt disponible

ProCook: La cuisson sous vide pour les cuisiniers amateurs passionnés

Dans sa nouvelle gamme des fours Novy vous présente une trinité culinaire: le four à vapeur gastronomique, le Shock Freezer et le tiroir sous vide. Ensemble ces appareils forment ProCook, la combinaison idéale pour rendre la cuisson sou vide accessible aux cuisiniers amateur passionnés.


La cuisson sous vide vous permet de préparer, de conditionner et de conserver les aliments de manière sûre et efficace pour ensuite les cuisiner à basse température. Pour chacune de ces trois étapes, ProCook vous offre l’appareil adéquat.


La technique professionnelle de la cuisson sous vide à l’aide de trois appareils a été adaptée aux exigences du cuisinier amateur et de la cuisine de tous les jours: facilité d’utilisation et intégration harmonieuse dans les armoires de cuisine.

Les ingrédients sont dans un premier temps rassemblés dans des sachets ou des boîtes spéciaux pour être conditionnés sous vide avant d’être cuits à basse température (max. 100°C) au four à vapeur. En fonction de votre choix vous pouvez passer ensuite à table ou optez pour la conservation des plats. Dans le dernier cas, le shock freezer permettra de refroidir le plat plus vite et garantira une conservation sous conditions optimales.

Commentaires