machine a pates fraiches Philips

Préparez vos propres pâtes en 10min. seulement avec la machine à pâtes Philips!

Préparer ses pâtes soi-même peut prendre pas mal de temps. Avec la machine à pâtes Philips, ce temps est révolu! Préparez vos pâtes fraîches en 10 minutes seulement!

Bon, rapide & sain!

Préparez dorénavant vos spaghetti, penne, fettucine et lasagnes vous-même. Votre partenaire indispensable est la nouvelle machine à pâtes Philips qui mélange, pétrit et presse tout à votre place.

  • Préparez en une fois jusqu'à 300 grammes de pâtes grâce à la force de pression de 725 kg.
  • Facile à nettoyer grâce aux accessoires nettoyage spécialement conçus ainsi qu'aux disques de formes.
  • Dispose d'un tiroir pratique dans le bas pour y ranger tous les accessoires.
  • 4 disques de formes inclus pour préparer des spaghetti, penne, fettuccine et lasagnes. D'autres formes sont disponibles séparément pour préparer d'autres types de pâtes.
PHILIPS NOODLE MAKER HR235512 (PHHR235512)
PHILIPS

PHILIPS NOODLE MAKER HR235512 (PHHR235512)

192,99
bientôt disponible

Expérimentez avec des goûts différents!

Pasta nero, des nouilles soba, des spaghetti oranges ou verts... Les possibilités sont infinies. Expérimentez avec plusieurs ingrédients comme un autre type de farine, d'autres oeufs, des betteraves rouges, du jus de carottes, des épices,... et créez des pâtes que vous ne trouvez pas en magasin.

Vous n'avez pas d'inspiration? Consultez alors le livre de recettes livré avec l'appareil avec 20 recettes de pâtes différentes. Que pensez-vous de celle-ci:

Penne aux asperges et petits-pois

4 portions, 30-60 min. de temps de préparation

Ingrédients

  • 250g. de farine de semoule
  • 95ml. de liquide (jus d'asperge et 1 jaune d'oeuf)
  • Accessoire Penne
  • 95ml. de jus d'épinards
  • 250g. d'asperges blanches
  • 2x 250g. d'asperges vertes
  • 50g. de beurre salé
  • 100g. de petits-pois congelés
  • 30gr. de cèpes séchés (porcini)
  • 200ml. de crème légère
  • 2 tiges de jeune oignon
  • 3 cuillères à soupe de persil plat
  • Une pointe de paprika fumé
  • 75g. de Parmesan ou d'Auricchio râpé

Préparation

Pelez les asperges et coupez le bas dur. Coupez-les ensemble avec 250g. d'asperges vertes en morceaux d'environ 2 cm. Lavez le jeune oignon en petits anneaux. Faites bouillir les asperges dans de l'eau jusqu'à la fin de leur cuisson et égouttez-les. Conservez l'eau des asperges et passez les asperges à l'eau pour les refroidir et conserver leur couleur. Faites bouillir cette même eau à nouveau jusqu'à ce qu'il vous reste 400ml. environ et assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez refroidir.

Préparez maintenant les penne blanches en mettant la moitié de la farine de semoule dans la machine à pâtes ainsi que l'eau des asperges refroidie et le jaune d'oeuf battu. Coupez les penne tous les 2cm avec l'accessoire de la machine à pâtes.

Passez 250g. d'asperges vertes dans un juicer afin d'obtenir 95g. de jus d'asperges vertes. Préparez à présent vos penne vertes en ajoutant la deuxième moitié de la farine de semoule dans la machine à pâtes avec le jus d'asperges vertes.

Faites tremper les cèpes séchés pendant 20min. dans l'eau. Réchauffez le beurre dans une poêle à petit feu et cuisez-y les petits-pois et les cèpes. Ajoutez-y après 2 minutes les asperges. Versez la crème et le reste de l'eau des asperges. Assaisonnez avec du sel ou du poivre.

Mélangez maintenant les penne avec la sauce et portez à ébullition pendant 5 minutes avec le couvercle sur la poêle pour que les penne prennent le goût des asperges. Vous verrez que la sauce liera. Si la sauce venait à être trop épaisse, vous pouvez la rendre plus liquide en y ajoutant un peu de lait. Goûtez et servez avec les jeunes oignons coupés, le persil et parsemez de fromage râpé.

Commentaires